Xp
Game

스팀 2k18을 구매해보려 하는데요

이거 스팀 상에서 평이 뭔 이렇게 안좋을 수가 없더군요;

이번작이 역대 2k에서 가장 졸작이라는 평이 지배적이던;;

온라인모드는 관심이 없고 마이커리어 라던지 리그게임 진행을 위주로 해보려는데

매냐분들의 평이 좀 궁금합니다.

Comments

저는 플스판인데 한글판이라서 너무 좋았습니다 농구 좋아해서 매번 구매하다가 영문판에 질려서 거르려고 하다가 한글판이라서 너무 좋았어요 농구 게임 좋아하고 느바 좋아한다면 플스 한글판이면 필구 타이틀 아닐가요? 컴퓨터는 사양에 따라서 버벅일수도 있으니가요

WR

플스는 제가 가지고있지 않아서

컴퓨터는 나름 고사양을 쓰고 있어서 버벅거림 걱정은없을것 같습니다.

단순히 궁금한게 버그라던지 게임성에 대한 부분이 궁금합니다

게임성 좋죠 투케이 매번 구입했는데요 저는 이번작이 최고던데요?
각팀별로 올타임팀도 따로 있고 자유투시에 클로즈업되면 중계보는 기분도 나고요 선수별 움직임 디테일도 마음에 들더라구요 저는요

2k 하시는 분들 대부분이 마커를 가장 많이 하시더라구요. 이번작 마커의 현질유도와 노가다가 시리즈 중 가장 심해서 아무래도 악평이 많을 겁니다.
그래도 게임 자체만 놓고보자면 개인적으로는 굉장히 잘 만들었다고 생각합니다. 모션도 더 좋아졌고 전작보다 실제 농구같은 느낌을 더 받았습니다.
저도 항간의 평이 너무 안좋아서 구매 망설였다가 그냥 구입했는데 전작보다 더 재밌게 하고 있어요. 어차피 게임은 개인 취향이므로 스팀에서 구입하시고 안맞으면 게임 플레이 2시간 이내에 환불하시면 될거에요.

저는 마이리그 90 : 마커 10 정도 비율로 게임합니다.

2k17사고 2k18도 산 유저인데 저는 정말 재미있게 하고있습니다 버그는 거의없고 있다고 해도 게임에 영향을 줄만한 거는 아니니 꼭구입하셔서 해보시길 바랍니다 17보다 선수들 표현도 잘되있고 좋더군요

딱 두가지 단점 빼곤 좋았스빈다

1. 돈벌기 너무힘들어요.

2. 슬라이더 조정이 필요해요 지나치게 3점은 잘들어가고 골밑마무리는 지나치게 안되요!

이거만빼면 모션이나 재미도 17보다 낫다고 생각해요

전 이번에 처음 샀는데 만족스럽게 하고 있습니다.

한글이라 좋아요

뭐 후기 남긴 분들도 자기 의견들이 있어서 남기신거니...

원래 보통 만족하는 분들은 평을 안달고 재밌게 하고 불만족하는 분들이 평을 많이 달죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건