Xp
자동
Game

2K, NBA® 2K18 한글화 출시 발표

http://bbs.ruliweb.com/news/524/read/97721

콘솔도 한글화되네요 굿굿굿

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-07-10 09:50:02'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

헐 대박이네 2k가 한글화라니

오랜만에 사야겠네요 꼭

갓글화!!! 쏴리 질럿!!!!

2K하려고 플스 샀는데 한글화 안될까봐 얼마나 조마조마했는지 몰라요

마침 저의 생일에 출시되네요. 지르란 계시인가...

역시 이왕 한글화 할거면 다하지 피시만 할린 없다고 생각했는데 전부 한글이군요

이제 어떤 플래폼으로 살지 고민해봐야겠네요

닌텐도스위치도 나오면 좋으련만...

어제 이미 피씨로 정가구매했는데 빨리 나왔으면 좋겠네요-!

한글화 쏴리질럿~~

17은 한 두판 하고나서 손도 안댔는데,
딱 이번작까지만 사봐야겠네요.
별 기대는 안되지만..

만세!!

지자스

와 이러면 레젼드에디션 갑니다.

저기나와있는 링크에서 구매하면되나요?

와우!!!조마조마했는데 다행히 한글화 되는군요! 어차피 질렀을테지만 더욱 구매욕이 불타네요!

와우 잠자던 프로를 돌릴때가 오는군요!

소리벗고 팬티질러!!

좋네요~ ps4는 절대안해준다는 사람들이많아서 포기하고있었는데!!

좋은소식이네요~~ 무조건 하나 사야겠네요~~ㅎㅎ

XBOX 360은 안되나 보네요

NBA 2K18의 정식 발매일은 2017년 9월 19일으로, PlayStation®4와 PlayStation®3, Xbox One, Xbox 360, Windows PC 플랫폼에서 이용할 수 있다.

한글화 퀄리티가 문제겠네요.

스크린샷만 봐서는 뭔가 문맥이 이상한 문장이 몇가지 있는데...

제발 고퀄리티로 나와서 두고두고 즐길수 있었으면 좋겠습니다.

특히 저같은 GM모드 유저한테는 저런게 정말 중요하거든요 ㅠㅠ

저기 스샷보니 퀄리티는 기대하지 말아야겠어요.

거의 원문을 기대할 수 없는 번역기보다 못 한 문장이 좀 보이더라구요.

농구는 샐러리나 GM 운영 관련해서 전문 용어가 많은데 걱정입니다.

저도 원문 스샷이랑 비교해보고 남긴 댓글이긴 합니다. 뭔가 번역 의미가 잘못된 것 같은게 눈에 띄더라구요

이번 까지는 내가 기꺼이 속아줄께 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건