Xp
자동
Game

2k18 한글화 확정되었는데 플스판을살지 PC를 살지 고민되네요

혹시 PC판만의 장점이 뭐가 있을까요??

그래픽은 PC가 좋은거같고...

플스판은 유저가 올려놓은 로스터 같은게 굉장히 많던데 PC판도 혹시 그럴까요?

다른분들은 어떤 종류로 사실지 궁금합니다~

저는 일단 멀티는 안해서 뭐를살지 고민되네요

Comments

작성자 분의 pc사양이 정말 좋다면 저같으면 pc판 살 것 같아요 전 데스크톱이 없어서 ps4로 살 예정입니다

WR

어떤 특별한이유가 있어서 추천하신가요? 제가 PC판은 한번도 안해봐서요

고사양pc가 플스4보다 훨씬 성능이 좋다면

로딩속도나 화질이 좀더 좋을 거에요.

특히나 로딩속도는 플스가 좀 느린 편이죠...

pc판은 멀티도 공짜일 거 같구요...,

고사양 pc면 ps4보다 더 성능이 좋다는 말을 많이 들어서요. pc판은 못해봤지만 로딩이 ps4보다도 더 빠르다고 하네요 ps4 로딩 워낙 느려서

SSD 달면 빨라지는데 비쌉니다. 외장까지도 가능하긴 하지만

멀티 위주로 게임을 하신다면 ps4를 추천합니다 물론 이번 한글화로 피시판도 사람이 있겠지만 지금까지론 멀티유저는 플포가 압도적입니다

유저 로스터는 pc가 더 편합니다

인게임 다운로드가 되기 때문에

화질도 더 좋고요

근데 멀티 하시려면 ps가 낫죠

WR

혹시 PC사양이 좋으면 TV에 연결해서도 플레이 하는데 지장이 없을까요?

모니터는 작아서요

물론입니다. 주변에 PS, PC판 이용하는 친구가 한명씩 있는데 TV 사용시 만족도가 ㅎㄷㄷ합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건