NBA-Talk
Xp
자동
Game

Nba2k17 마커하다가 빡치는 이유

마이커리어가 아니라 이놈커리어인듯

매년 므브프 독식중

제캐릭 오버롤 87
Npc 오버롤 91

제캐릭 겨우 올느바써드 올디펜 퍼스트네요

현타와서 끔

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-07-10 09:50:02'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

수비로 리그를 씹어먹고 있긴 하네요.

저스티스 영, 언드래프티의 반란!

최고의 올라운드 플레이어네요

마이커리어는 시뮬 없나요?

???: 지금까지 팀메이트들의 나사빠진 플레이가 아쉬우셨죠? 그래서 AI를 대폭 개선해드렸습니다!

3년연속 mvp..

사람들이 마커를 왜 하고 싶어하는지 모르는 느낌이죠.

2015가 딱 적당했다고 생각하는데.

다르게 만들고 싶으면 현실 선수들을 라이벌로 쓰던가, 그게 어려우면

가상라이벌은 루키시즌만 경쟁하고 부상으로 은퇴를 시키던가...

그니까요.. 참 답답~합니다.

갈수록 AI가 뒤죽박죽

지엠돌리면서 키록플레이어로
한명지정해서 하면 짭마커기분에
예전 어쏘도 같이 하는 느낌

게다가 6피트 0인데.. 평블이 1.8...
염소보다 더한 피지컬괴물이네요...웨이드 보다 더한 동부센터!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건