Xp
자동
Game

NBA2K17 GSW Mix

https://youtu.be/TCfmdDFRxpc

꾸진 노트북이라 그래픽 구려서 슬프네요. 친구집에서 플스로 할때가 좋았는데...
부족한 실력이지만 심심해서 오랜만에 영상 한번 찍어봤습니다. 부디 즐겁게 감상해주시길 바랍니다.
Comments

좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ

혹시 마이리그시면 cpu/user slider 따로 커스터마이징해서 쓰시나요?

인터넷이나 유투브에 있는거 참고해서 쓰고있는데 너무어렵거나 너무쉽거나 혹은 너무 반칙이 많이나온다던가 하더라구요 ㅠㅠ

조금더 리얼한 게임을 즐기고싶어서 dub_nation님이면 알까해서 여쭤봅니다 ㅎㅎ

WR

저도 루리웹이나 외국포럼 슬라이더 예전에 몇 개 써봤는데 말씀하신것처럼 저도 똑같이 느껴서 그냥 HOF 디폴트로 하고 있어요.

으으 전 HOF 디폴트로할때 오픈3점도 못넣으면 답답해서 못하겠떠라구요 ㅠㅠ

하튼 감사합니당 ㅎㅎ

와 폴팬으로써 1:43 장면같은거 해보고싶었는데 한번 따라해봐야겠네요

맨날 스크린만 세우고 혼자 픽앤롤했었는데 저렇게 투맨게임 할수있다는것도 배워갑니당..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건