Free-Talk
Xp
자동
Game

오랜만에 NBA 2K16

GIF 최적화 ON 
14.2M    3M

GIF 최적화 ON 
13.1M    3.8M

제가 아재가 됐는지.. 예전 2K가 더 재밌네요.

20도 잠깐 해봤는데 모션이랑 표정이 영 어색하고 재미가 없더군요..

그냥 저는 옛날 게임이나 해야할까봐요.

Comments

이 때가 모션도 조작도 훨씬 낫습니다.
지금이 나은 건 인공지능 밖에 없습니다..

WR

이제 싱글플레이는 별로 신경 안쓰는거 같아서 슬프네요

어쏘모드가 제일 재밌는데 뭔가 너무 별로에요

저도 이제 슬슬 2K 시리즈가 질려가네요. 플레이 안한지 몇 달 된거 같습니다. 온라인에만 집중하다보니 갈수록 게임성이나 현실성 측면에서 퇴보하는 것 같아요. 신작도 이제는 별 기대가 안 됩니다.

WR

매년 신작 나오기 전에 정보 하나씩 공개될때마다 설레던 때가 그립네요. 트레일러도 몇번을 돌려보면서 분석하던 시절이 있었는데 말이죠..
점점 실망만 해서 20은 사지도 않았네요. 너무 아쉽습니다. 최애겜이었는데. 쩝..

전 19를 하고있긴한데 14가 진짜 재밌었건거 같네요

WR

14도 참 재밌죠~ 명작입니다.

저도 14만 5년째 하고있네요 명작!

사실 2k도 라이벌이 좀 있어줘야 발전하죠. 제대로 된 경쟁작이 없으니 매 작품 마다 유저들 불만이 계속 보입니다. 전 한 때 2k11만 엄청 했습니다.

WR

맞아요 라이벌이 간절합니다.. 

11도 얼마전에 돌려봤는데 조던에게 특화된 모델링+모션이 꽤 좋지요.

그중에서도 저는 생동감 있는 혀가 인상적이었어요.

GIF 움짤 만들기 어려운가요?

WR

아뇨 저는 팟플레이어 쓰는데 간단해요~

저는 2k15가 인생작입니다. 정말 mygm 밤새면서 했었네요. 홀옵페임 난이도에 시소게임에 짜릿한 승리가 그립네용

WR

15는 그래픽이 너프 돼서 좀 아쉬웠어요. 그래도 많이 하긴 했지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건