Xp
자동
Game

스위치 2k18 행사중이네요

스위치는 전버전 행사중이네요

계속 고민했는데 갓오브워랑 야숨도

못깨고 있는데 나중에 사자 했는데

행사하니 저절로 지갑이 열리네요
Comments

개인적으론 살벌한 용량과..버벅거림때문에 말리고 싶은 타이틀입니다..

WR

그럼 ps4 행사나 저렴한 중고 나올때까지 냅둬야겠네요

많이 버벅거리시나요 저는 버벅거림은 전혀 없는데 타이즈 찢어지는 게 맘에 안드네요. 가끔 경기중에 선수 심판 전원 사라지고 공만 달랑 남는 버그랑요... 껄껄

플스나 피씨기준으론 좀 심하다 혹은 최하옵 억지로 돌린다는 느낌이 강합니다 ㅜ ㅜ 24프레임 베이스에 간혹 20프레임정도 뜨는 느낌입니다

음 그렇군요. 제가 스위치판으로만 하다 보니 체감을 못하는 부분이 있겠다 싶습니다. 암튼 저도 좀 아쉬운 버그들은 눈에 밟히더군요. 그래도 역시 농구게임인지라 재미있게 하고 있지만요~

스위치에서 플레이시 버벅거리나요?
사볼까했는데 망설여지는군요

민감하시거나 피씨판이 있으시면 체감되요

벌써 구입해서 하고 있죠. 근데 버그가 좀 있네요 ㅠㅠ 

역시 스포츠게임은 가격 떨어지는게 무섭네요.
작년 겨울에 구입해서 한시즌 아주 즐겁게 우승으로 마무리 했습니다. 저같은 겜치에겐 이번 작품 참 좋았습니다.
그런데 한시즌 끝내고 느바도 끝나가니 손이 안가네요.

피파도 안하고 썩히고 있는데.. 망설여 집니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건