Xp
Game

2K18 슬라이더

어제 골스랑 시즌 경기로 붙었는데, 3점이 어마어마하더군요.
저는 보스톤이었고, 저도 끊임없이 공돌리고 어렵사리 노마크 만들고 해서 3점 성공률이 43%는 나왔는데, 골스는 60%를 넘어 버리더군요. 저도 초보라 잘은 못하지만 그래도 몇번을 제외하고는 꾸준히 컨테스트 했는데도 이래버리니 맥이 빠집니다.
궁금한게 AI도 흔히 말하는 터지는 날이 있는 것인지, 아니면 제가 실력도 안되는데, 슈퍼스타로 해서 그런건지 모르겠네요.
제가 느끼기엔 너무 게임같아서(?..게임이긴하지맘..) 좀 더 현실 반영된 슬라이더가 있는지요?

Comments

http://bbs.ruliweb.com/game/84493/board/read/9418865?search_type=subject&search_key=%EC%8A%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%8D%94

예전부터 이분거 많이 썼었는데 한번 써보셔요.

WR

감사합니다!한번 해 봐야겠네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건