Xp
자동
Game

NBA2K18 16개 추가 클래식 팀?

NBA2K18 16개 추가 클래식 팀?

* https://twitter.com/NBA2K/status/897608320516726784

* https://www.forbes.com/sites/brianmazique/2017/08/13/nba-2k18-predicting-the-16-historic-teams-that-will-be-added-to-this-years-game/#32fa72668d16

...이번 NBA2K18에서 16개 클래식 팀이 추가되는데, 각종 트위터나 언론에서는 아래의 16개 팀이 될거라고 다들 예상하더군요.

15-16 골든스테이트

13-14 샌안토니오

12-13 인디애나

11-12 오클라호마

10-11 시카도

10-11 댈러스

08-09 LA 레이커스

07-08 뉴올리언스

06-07 골든스테이트

04-05 샌안토니오

02-03 뉴저지

01-02 새크라맨토

01-02 보스턴

99-00 디트로이트

98-99 뉴욕

92-93 뉴저지

개인적으로 기대했던 08-09 LAL 이랑 01-02 킹스 나오는군요. 크리스 웨버도 이번에 2K게임즈랑 계약했다는 소문도 들리니 정말 밀레니엄 킹스 나올려나 봅니다. 근데 왜 뜬금없이 92-93 네츠는 왜...

이번에 NBA2K14 이후로 정말 오랜만에 전 플랫폼 한글화되니 오랜만에 한번 사볼까 생각도 드는군요.

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-08-16 19:39:00'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

하.. 피닉스는 없네요..
케빈존슨 바클리의 피닉스나
내쉬 매리언 아마레의 피닉스는 충분할텐데.....

2k17에 04-05 피닉스가 있는데 기존에 있던팀은 나오는것 아닐까요??

개인적으로 저는 04-05도 좋지만 05-06시절 피닉스를 더 좋아해서 조금 아쉽긴하네요

아 기존에 있는 팀은 안나오는것이려나요? 그래도 새 시리즈에서 못해보는건 너무 아쉽네요~

기존에 있던 팀은 나올것 같습니다.

조던의 시카고가 안나오는것은 상상이 되지않아요 

아 기존거에 추가되는 개념이군요 괜히 서운해했네요

멀게에서 히트웨이드샼을 봤는데 06마앰은 클래식팀에 포함아닌건가요??

네츠기대됩니다ㅎ 케년마틴 덩크하고싶네요ㅎ 덴버 서부컨파갔을때 맴버들도 하고싶네요 ㅎ

03-04 미네소타는 짤린 걸까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건