Xp
자동
Game

Nba 2k18 일반판과 레전드에디션 질문있습니다.

NBA Live2003이후로 처음 농구 게임을 구매해보려고 하는데, 일반판과 레전드 에디션 그리고 레전드 골드 에디션의 차이점이 무엇인가요? 샤킬오닐 유니폼,농구화 스킨(?) 같은 것을 주는 것 같기는한데요.
그리고 10만 vc(?)라는 것을 주던데 이 화폐?캐쉬?의 용도가 무엇인가요.

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-08-16 16:47:07'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

마이팀에서 선수 카드뽑기, 마이플레이어 선수 능력치 올리는 용도입니다.
노말 사시고 현질하는게 더 낫습니다.

에디션이 금액적으로 효율적인것 아니었나요?

게임내에서 쓰는 거죠. 마이커리어를 하면서 스킬이나 능력치를 산다던가..카드를 뒤집는다던가?

WR

이게 그러면 피파온라인처럼 게임 내 가상화폐 역할을 하면서 유저간 멀티플레이시에 구단을 만들때 쓰는 돈인가보네요?

마이팀에서는 VC로 선수 카드팩 구매할 때 쓸 수 있습니다.
마이커리어에서는 선수 능력치 업그레이드할 때 쓸 수 있구요.

일반판 사는게 효율은 더 좋지만 전 샼 레이커스 패키지가 갖고싶어서 레전드 골드 에디션으로 구매했습니다..

pc판구매하신거죠?

ps4판 기다리는중인데...아직안뜬것같아서..

ps4판으로 구매했습니다. 여기저기 마구 금방 품절돼서 저도 가까스로..

헉 오늘부터 예판시작이었군요. 저도 급하게 구매완료했네요.. 11만원....

레전드 에디션 11만냥은 샼 히트 시절
레전드 골드 에디션은 16만냥에 샼 레이커스 시절입니다..
전 16만냥을 그대로 질러버렸어요
구하셔서 다행입니다

ps4 레전드 에디션 구매했는데 레전드는 마이애미시절이고 레전드 골드는 레이커스시절 유니폼을 주는건가요 몰랐습니다... 샤크특집이니 마커 케릭은 괴물 센터로 가야겠네오

인게임 아이템은 차이점을 정확히는 모르겠는데 패키지 커버 모델이 레전드는 히트시절이고 레전드 골드는 레이커스 시절입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건