Xp
자동
Game

2k17 대 골스전 전적.

컴퓨터로 꾸준하게 클리퍼스를 골라서 골스에게 도전하고 있습니다.

난이도는 '슈퍼스타'  벤치는 제가 직접 돌리고 양팀다 피로수치만 끄고 시간만

약간 늘려서 대결하고 있는데 오늘로 전적이 대충  2승 40패 정도 되는 것 같네요..(진경기는 기억을

못해도 이긴건 딱 두번..)

그저께 간만에 도전해서 연장까지 끌고 갔는데 결국 5점차로 졌네요.

골스의 미친듯한 3점 성공률에 무한 스크린. 키보드 문제인지 팀문제인지 모르겠지만

제가 속공으로 터보키고 달려도 2초면 따라잡히는 주력..

디안드레만 공 잡으면 무한 파울작전의 ai에 왠지 상대적으로 많이 떨어져보이는 우리팀

ai들의 대인 수비력..

제일 열받는 건 제가 골 넣고 백코트 하기 전에 롱패스로 득점을 허용하는 경우가 많은데

화면에 안잡히는 선수를 어떻게 수비하라고..이거 버그 아닌가요? 화면밖을 수비하라고

하다니..

그렇다고 복잡한 기술을 키보드로 할수 있는 것도 아니고 전술은 잘 몰라서 건드리지도 못하는데다

전 키보드로 앨리웁도 할줄 몰라요....

총체적 난국이네요..

오늘도 무적 골스를 이기기 위해 다시 도전해봐야 겠네요.

Comment

전 아이패드로 하는데..
조작이 쉽지 않네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건