Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

어제 3쿼터까지 유타가 쐇던 와이드 오픈 3점.jpg

Comments

심지어 3쿼터까지군요..
3점 수비 안되는건 못고치나..

어먼은 실패했고 브즈델릭은 어떨까 궁금하네요.

익숙한 이름이라 보니까.. 대학시절 친구네요. 그때부터 분석 좋아하더니 하하. 이렇게 보니 반갑네요

벤 도셋이요?

WR

이번년도 부터 포브스에서 일하고있습니다. 실력을 인정 받은셈이죠

같은 팀 응원하시는군요.

역시 세계농구는 결국 다 매니아로 통하는군요

어제 3쿼터까지 유타가 10여점차로 계속 앞서가고 있던데, 진짜 부드럽게 와이드오픈3점 기회를 잘 만들더군요. 유타 로스터에 지난시즌 3점성공률 좋은 선수들이 많은데 그 선수들이 늘어난 3점 기회에서 지난시즌만큼의 성공률만 보여줘도 진짜 무서울거같네요

진짜 문제는 로테이션이겠지만, 

보다 보니 탑에서 투맨 게임에 대처가 안되는게 문제가 있어보이더라구요.

앞선에서 대처가 안되니까 사이드에서 헬프 들어오면 바로 와이드 오픈이 나는데 

페이버스도 몸이 좀 무거워 보이고, 자이언은 아직 멀었고

그리고 하트가 롤맨 핼프를 가면서 와이드를 주는 빈도가 상당히 높아 보였어요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건