Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

필라델피아 수비 컨셉

GIF 최적화 ON 
42.8M    2.3M
Comments

와 경기하는 호넷츠 선수들도 엄청 빡세겠지만

보는 저도 토나오네요

와!! 공격 수비 다 볼만하네요!

옛날 11-13 당시 마이애미 수비랑 비슷한 느낌이네요

1번이 마이크스캇인가요? 1쿼터하면 뻗겠어요

와..

체력이 유지될까 싶은데 대단하군요

마지막에 공 잡은게 A급 빅맨이었으면 2점 적립 아닌가요?

골밑에 찬스가 난거 같은데 올라가는 것이 늦었네요. 열심히 하는건 알겠는데 빈곳안 생기게 잘 올릴수 있을지...

예전에 조지칼 시절 덴버가 이거 했다 뚫렸었죠..

스캇이 헷지 디펜스를 참 잘해요. 그리고 호포드가 탑에서 위치 알려주고 리차드슨 마지막 헬프 수비도 좋았네요

호포드 역할이 정말 중요해 보이는군요.

무조건 더블팀이네요

골밑 공격력이 강한 빅맨이 없는 팀에는 효과적이겠네요.

수비 라인 잘 찢는
선수 있으면 도박이죠
곹밑에 수준급 마무리 선수였어도
못 막았을것 같아요

샬럿 스크린이...

무조건 1회 가슴범핑을 해서 속도를 늦추는건가요?

정말 멋지네요.^^

주전 선수들 모두가 평균이상의 수비수라는 점과 다중포지션 수비가 가능한 선수가 다수라는 점, 엠비드라는 수위급 샷블라커가 있다는 점에서 마이애미의 헷지엔 리커버리보다 나을지도 모르겠네요.

저 헷지를 찢고 수비수 둘 사이로 돌파하는 하든이 기대됩니다

수비로 공격하는게 저런건가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건