Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

마누 스텝백

GIF 최적화 ON 
4.4M    723K

혹시 이 장면 경기 날짜 아시는분 계신가요?

부탁드리겠습니다.

Comments

기가막히네요. 저정도 벌어젔는데 따라가는 수비나 그걸 넣어버리는 마누나...

제가 저래서 KBL 이라도 직관을 자주갑니다. 저 앵글에서 보면 그냥 다 예술이에요

저 거구의 선수들이 저런 움직임을...
윗분 말대로 티비로 kbl보면 프로 운동선수들치고 운동능력 안좋은 느낌인데 직관 가서 보면 완전 운동능력 미쳤더라구요. 10명 다 운동능력, 활동량 말도 안됩니다. 만약 내가 저 코트 안에 있으면 어떨까라고 상상해보면 얼어서 움직이지도 못할 것 같은...

동호회라도 하는 사람들은 완전 공감하죠. 거기에 응원팀 잡고 오래 보면 팀컬러랑 공수 전술도 어느정도 눈에 들어와서 직관을 못 끊습니다.

그렇죠. 5대5 농구를 실제로 하다보면 kbl선수들 수준이 얼마나 높은지 알게되죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건