Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

몇달전만해도 덩크를 못했던 키 180대 르브론제임스 아들

현재는 6'2"" 188cm정도 되네요
르브론이 몇살까지 뛰면 브로니랑 같이 뛸 수 있을까요?
https://www.instagram.com/p/B0UUbbBgqPz/?igshid=s3u5bassj8om

Comments

인게임 덩크 많이하던데 이제 인유어 덩크를.. 크크크
제임스부자가 부상당하지 않는 이상 어떻게든 둘이 한팀에서 뛸거라 예상합니다!

무럭무럭 크고있나보군요 느바진출 가능한 정도의 급인가요? 전혀 몰라서 여쭙습니다 ㅜ

WR

객관적으로는 전미랭킹으로 보면 느바진출이 힘든 수준이라고 들었습니다. 하지만 아직 어리고 성장이 어떻게될지는 모르죠. 르브론제임스 아들이라 기회를 받을 수도 있고요. 개인적으로는 이대로만 커준다면 느바 갈 것 같습니다.

와 제가 몇 달전에 처음 이 친구 영상 보게 되었을 때 6피트 될까 말까에, 덩크도 겨우 하는 수준이었는데 신체의 성장속도가 엄청 나네요. 관심있게 지켜보고 있는데 르브론 동 나이대에 비해서 슈팅 능력이 좋고 다른 부분은 아무래도 역대급인 아버지에 비해 떨어지는 것으로 알고 있습니다. 

영상 보면 슛 폼이 깔끔하고 부드럽게 쏩니다. 다만.. 아직 어려서 모르지만 신체적인 능력이 탑 레벨에 도달할 것이라는 기대는 안 되더라구요. 운동능력이 나쁜 건 아닌 것 같은데.. 뭔가 폭발적인 느낌이 전혀 없습니다. 어려서 그런가 했더니.. 같은 경기에서도 이미 붕붕 날아다니는 아이들도 있더라구요. 아직 급성장 중이니 좀 더 봐야겠지만요.

제가 잘 몰라서 그러는데, 제가 찾아 본 바로는 각종 2023년 전미 클래스 랭킹에서 10위권 후반대에서 20위권 중반에 랭크 되어 있던데, 이대로만 성장한다면 1라운드에 뽑힌다는 얘기 아닌가요?

작년인가 재작년에는 170중후반으로 알고있었는데 벌써 188..

WR

유전자 파워는 무시못하나 봅니다.. 머리가 풍성하던데 머리를 잃고 농구실력을 얻을것인지가 관건이겠네요

이런 애들은 쭉쭉 크죠. 유전자가 있는데...

며칠 전 읽었던 기사에 보니 이창수 선수 아들이 고등학교때 방학동안 갑자기 21센티가 커서 2미터 5라던데...

브롱 아들도 갑자기 내년 여름에 아빠보다 커 있을지도 모릅니다.

개인적으로 야오밍 아들이 얼마나 클지 궁금...

야오밍은 딸만 있지않나요

실력이 안되도 이슈때문이라도 nba무조건 갈듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건