Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

친구

친구패러디

개인적으로는 카와이의 토론토 잔류를 바라고 있습니다.

Comments

니가 가라 카와이
아니 진짜 이분 약검사좀

카와이 표정 연기 직이네여 

마이 컸네... 어빙... 

최곱니다

미쳤다진짜

아 니가가라 카와이

니가가라 카와이 표정대박 대사대박

이분 도핑검사가 시급합니다

대애애애애박

니가가라 카와이 는 정말 대박이네요

이건 인정입니다

니가가라 카와이라닠

아 이번껀 표정도 너무 절묘해서 진짜 빵터졌습니다

매니아에서 본 최고의 역작입니다

니가 가라 카와이 이미 생각해놓고 다른 거 끼워 맞춘거 열받지만 재밌어서 봐드립니다.

와 진짜

으악 일하다가 육성으로 터졌습니다 니가가라 카와이...최고!

니가 가라 엘에이 생각하면서 봤는데

카와이 

아  욕섞어서 웃었음요 

미친 센스네요

책 안내나여 소장하고싶댱

도랏

와 진짜 이입해서 봤습니다

대에박 작품입니다

미친 고퀄이네요. 

최고네요 센스가 장난이 아니십니다

진짜 6반칙님 한 번 작품 NBA에 보내보세요!!

이런 명작들 한국 팬들만 보는거 이거는 약쟁이의 재능 낭비라구욧!!

매냐 공식 약쟁이 넘버원

니가 가라 카와이 하려고 만드신거죠?

저 진짜 님 팬이에요. 개웃기네요

저만 음성 지원되었나요
(물론 장동건 유오성 목소리지만요)

니가가라 카와이 !!

플래쉬로 제작시 음성지원 자신있습니다!!!!!!!!111 

니가가라 카와이

저도 음성지원 되네요
하나 아쉬운 점이 있다면..명대사 하나가 빠졌네요. “둑고오오오싶나?”

니가 가라 카와이 이거하려고 만드신거죠? 딱걸리셨습니다.

명불허전입니다 진짜

이번 작품은 표정연기가 대박이네요

반칙님.제가 요즘 제일 궁금한게 반칙님 머릿속입니다나중에 팬을 위한 아트로 함 머릿속 그려주심 안되겠슴까

게시글에 추천은 잘 안보여서 안하는 편인데

이건 찾아서라도 추천!

요새 열일하셔서 너무 좋아요 이번에도 대단한 작품 감사합니다

니가 가라 카와이...

컴백이시군요!
브롱이가 시키드나?
마이 너읐다 아이가..고마해라.

아... 동기로써만 동기로서로 바꾸면 완벽합니다.

WR

수정완료 

마무리까지 완벽하네요!

랄서보즈아아

최고입니다 최고 !

마지막 대사를 위한 빌드 업

역대급이네요!

기다리는 조바심을 이렇게 긴장감을 풀어주셔서 감사한 마음 이루 말할수 없네요..
레너드 표정 정말 카와이 하네요!^^

어빙) 그냥 보내줘라~ 이번시즌 우승했단다~

추천하려고 로그인했습니다

어.. 이거는 증말... '니가가라 카와이' 에서 자음어 도입이 시급합니다..

와 이런 센스는 어디서 배우는거죠?

재밌네요 

매니아에 이렇게 약쟁이들이 많을 줄이야

얼굴에 그림자까지 기가막히게 합성하셨네요 와 진정한 능력자 인정!! 

역시 최고의 약쟁이..

니가가라 카와이 가긴 갔네요 클퍼로 

왔습니다 카와이

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건