Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

대니 그린 be like...

https://www.instagram.com/p/ByX6DIxgyBw/?igshid=1tg700h62z0cb

Comments

kkkk 대니그린 수비집중력 너무 좋음!

전 왜 이 사람이 따라하는건 재미도 없고 불쾌감만 들까요

WR

안녕하세요.
불편하셨다면 죄송합니다.
좋은 밤 되세요!

앗 그런 의도로 한말이 아니였어요
매번 게시물 잘 보고있습니다! 그냥 진짜 이 사람이 맘에 안들어서 그런겁니다 ㅜㅜ

그렇다고 해서 이렇게 올려주시는 분한테 대놓고 재미없고 불쾌감만 든다고 말하는건

좀 아닌거 같습니다

글쎄요? 그냥 이 인스타 분이 불쾌하다고 한건데 이런 말도 못하나요? 글쓴분한테 그런 것도 아니고; 과하시네요

WR

안녕하세요.
제가 괜한 댓글을 남겼네요.
두 분 싸우지 마시고 제가 죄송합니다.

비하의도로 희화화한 것도 없는 것 같은데 어떤 점이 불쾌하세요??

저도요 ..저만 그렇게 생각하는 줄 알았는데 뭔가 너무 반갑네요. 

제 생각엔 과장을 하려고 하는건 알겠는데 

모든 사람을 몸이 불편한 사람처럼 흉내내서 좀 묘하게 불쾌감이 드는것 같아요.  

장애인 흉내내는 거 보는 것처럼?  

웃기지도 않은 것 같고 일단 센스가 있는지 전혀 모르겠습니다. 

올려 주신 분에 대한 비판은 전혀 아닙니다.  항상 잘 보고 있습니다. 

대니그린 뛰는 폼이 독특한데 잘 캐치한 거 같습니다.

뛰는거 너무 똑같아서 웃겨요

이번껀 별로네요 , 대니 그린이 코어를 상당히 잡고 간다? 는 느낌이 있는데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건