Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

지노빌리의 꿀같은 근황

https://www.instagram.com/p/Bxkg46ynnMS/?igshid=1jed611hxnfq7

저 덩치들이 저렇게 해맑게 노는 모습이 정말 귀엽네요 보고서 절로 미소가 지어졌습니다 지노형도 보고싶고 디아우, 스플리터도 그립네요

Comments

아니 스플리터는 현역 때보다 몸이 더 커진 거 같네요.

튼살이 벌어졌죠? 스플리터에요

3번째가 패티 밀스같아서 댓글 보니
패티 밀스 맞네요.
플오 1라운드 끝나고,
바로 합류했나 봅니다.

보리형 팔뚝이 후덜덜...

옛날에 찍은 거 아닐까요? 지노와 스플리터는 아주 친하다고 들었지만 이미 소속이 다 달라진 4 친구들 함께 만나서 노는 건 아주 어렵다고 봅니다.

며칠 안된 최근 사진 같습니다. 밀스의 헤어스타일과 수염이 2019년 버전이네요. 올 시즌 스퍼스 일정이 끝났으니 오리지널 커피갱이 모여서 휴가 간 것 같습니다. 

WR

듣고 보니 헷갈리기는 하지만 스퍼스 공식 인스타그램 계정에도 같이 올라온 걸로 보아 최근 사진 같습니다!

아닛 이분들 몸이 굉장해졌네요

바나나 보트 크루 2기 멤버인가요?

은퇴 하고도 왜 몸이 저렇게 좋은거죠?

디아우는 배우해도 되겠어요 표정이 좋네요

프랑스-브라질-호주-아르헨티나..위아더월드가 스퍼스의 힘 중 하나였다는걸 상기시켜 주네요.

버진아일랜드도 좀 껴주지...

던형은 옷 쇼핑하러 가셨다고 하네요

총질하고 있는 거 아니구요??? 

요즘 MMA에 푹 빠져있습니다

보기 너무 좋네요. 시원하고요

맨뒤에 헐크호건 근육 멋지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건