Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2차전 종료후 오늘자 스테판 커리 인터뷰(스압 주의)

자막 농사꾼:농구사랑꾼님

"동생은 잘했고, 우리가 이겼어요."

"이번 시즌, 이번 시리즈, 이번 게임에 집중하는게 다시 정상에 오를 수 있는 유일한 방법이라는 걸 알고 있습니다"

"저희가 경험했던 것들에 대해 회상해볼 시간은 나중에 충분히 있을거고.."

"이길수 있다는 자신감은 있지만, 듀란트가 있으면 훨씬 좋겠어요."

"질문에 굳이 대답하자면, 예. 저희는 누가 있던없건 항상 이길수 있다고 믿어요."

"우리는 미션이 뭔지 잘 알고, 지금 수행중입니다."

인터뷰 진짜 담백하게 잘하네요.

Comments

인터뷰는 무조건 믿고 보는 커리

인터뷰 스킬 정말 좋습니다. 원래도 커리 인터뷰는 마음 놓고 보지만 오늘 인터뷰는 개인적으로 유독 더 좋았네요. '이번 시즌, 이번 시리즈 ~ 충분히 있을 거고...' 이 부분 제 마음이 다 편해집니다.

명대사가 너무 많아..

거의 뭐 인터뷰의 교과서군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건