Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘 나온 쿰보 유로스텝

GIF 최적화 ON 
11.7M    3.4M

GIF 최적화 ON 
11.6M    3.4M

GIF 최적화 ON 
11.5M    3.4M

GIF 최적화 ON 
16.8M    2.8M

GIF 최적화 ON 
15.4M    4.5M
Comments

개인적으론 이런 무브좀 안했으면 좋겠습니다 연골이 많이 상할텐데

쿰보의 전성기를 오래 보고 싶은 저도 같은 생각입니다.

맞아요.. 너무 대단하고 놀라운 움직임이지만 보통 거구도 아니구 볼 때마다 발목이나 무릎 걱정되긴 하더라구요

자유투 라인에서 자유투 라인 원의 끝까지 6피트, 그 원과 제한구역의 거리가 3피트 8인치라는 걸 생각해 보면 정말 어이없을만큼 긴 보폭입니다.

으아.. 늘어나네요

보폭이진짜 말도안되네요... 와

너무 기니까 센터의 블락 자체가 닿지를 않네요.

고무고무..

제가 이거랑 비슷한 스텝(실력은 2차원과 4차원의 차이가 있지만요) 2년 밟았다가 연골 나갔는데 쿰보도 플레이 스타일을 좀 조정을 하긴 해야할 것 같습니다

그리스에서 무슨 열매를 먹은거냐

저 네번째 스텝은 하든도 자주 쓰는 콤보 같은데 전혀 새로운 느낌의 파괴력이네요

정말정말 훌륭한 피지컬이에요..레전드가 되길..

쿰보에게 새깅해주면 쌩큐군요 스텝밟을 거리를 주는거 뿐이니

볼때마다 스텝 참 잘 활용한다 싶음.. 르브론만큼 게더 잘 쓰는 듯 싶네요

세번째는 어디서부터 첫스텝이길래 저렇게 많이 움직이죠?

드러먼드 앞에서 크로스오버 한 이후에 캐치해서 정확히 오른발(게더스텝)-왼발-오른발이네요.

왼발 게더스탭으로 봐도 될 것 같네요. 저기서 한걸음을 더 걸어도 안불겁니다.

나머지 움짤들보다 너무 클리어한 스텝인데요 그냥 일반 레이업 원투스텝이요

고무고무..

가끔 이런 생각을 합니다.
외계인에게 mvp를 주면 안 된다는 규정이 있다면 하든이 백투백 mvp 받을텐데...

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건