Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

댈러스에 감사의 인사를 남긴 노비츠키

Comments

잘가요 노비형 내가 nba를 접하게된 계기..

Good Bye!
노비츠키 많이 그리울거에요...
고마워요 노비옹...!
You are the true legend
to MAVS!

진짜 가는구나... 

이전에는 공식 발푠 없었던거 같은데요..

They are ours ㅠㅠ
아무리 요즘 충성도보다는 비즈니스다 라는 흐름이더라도 프렌차이즈 스타들이 팬들께 남겨주고 가는 감동은 다르네요ㅠㅠ

Just a kid from OOO 은 은퇴발표의 관용어구가 되었군요
프랜차이즈 스타들이 우승에 대해 갖는 자부심이 잘 느껴지네요.
은퇴를 축하합니다 Nowitzki

2011년의 투혼을 절대 잊지 못할겁니다. 멋진 사람!

노비형 respect!!!
그동안 고마웠어요

더추천을 못누르겠군요...

NBA에 입문하게 만들고 좋아하게 만든 멋진 선수

이후에도 항상 좋은 일들만 있길..!

추천했다가 바로 취소했네요

Dirk Nowitzki, the best NBA franchise player ever

you lifted me 라는 표현 참 좋네요
고마웠습니다 더크

검색 대상
띄어쓰기 시 조건