Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA는 돈치치 신드롬중

NBA의 알렉산더 대왕 같습니다.

18세때 유럽을 정복하더니

약관의 나이에 NBA를 정복할 기세네요.

루키가 올스타 투표에서 난다 긴다하는 슈퍼스타들 다 제치고 2위입니다.

Comments

유럽표를 받는걸 감안해도 엄청나네요. 역시 잘생기고 농구도 잘하니 인기가 많네요. 스타성도 있어보이구요.

농구세계를 정복할 기세네요

커리보다 득표수가 높은건 놀랍네요.

매년 저 올스타 집계보면서 숫자 정렬이 안맞아서 몇번이고 오해하게되어서 불편했는데

올해도 마찬가지네요.

그리고, 더안타까운건 커리가 차근 차근 내려가고 있는 모습이 안타깝습니다. 

임팩트도 3년전보다 많이 내려간거같고, 저도 작년부터 천천히 받아들이고 있습니다.

그래도 잘하지만 더 잘해줬으면 하는게 펜심이라... 아쉬운건  어쩔수 없나봅니다. 

프론트코트/가드별 득표수데로 정렬되있긴합니다.

아네, 그건 좋은데, 숫자 렬이 안맞춰져 있어서 단위가 헷갈리더라고요. 

예를들면 

000,000

000,000

이렇게 단위 열이 맞는게 아니라

000,000

OOO,OOO 

이런 느낌이라 순간 아래가 더 숫자가 많아보이는? 

문제는 1이에요. 숫자마다 다른게 아니라 유독 1만 작게 인식해서

아..진짜 그러네요..
글자사이에 간격이 없는게 원인이군요

전체로 하면 4위긴 한데 진짜 대단하긴 대단하네요 르브론도 데뷔시즌엔 올스타 못했는데...

쿠즈마랑 볼은...역시 LA의 힘이란

그리고 이제서야 알아봤는데 아담스도 표가 엄청 많군요 

여기 한국에 제 와이프도 돈치치 찍었더라구요

역시 일단 잘생기고 봐야..

갓..그저 갓..갓담스

잘생긴게 최고..

데뷔 시즌인데 벌써 커리보다 많은 득표네요 

솔직히 NBA 스타중 역대급 외모이긴 하죠

하든... 실력은 넘버원이지만 참 투표에 약하네요.

클러치에서 놀라운 캐리력이나 멋진 플레이 등으로 스타성이야 많이 보여줬지만 어마어마한 관심을 끌며 데뷔했던 릅의 데뷔 시즌을 능가하는 저런 인기를 보면 백인 + 미남 버프가 꽤 크기도 한 거 같아요. 한 5년 뒤엔 정말 어떤 선수일까 너무 궁금해요.

루키가 올스타 나간게 제 기억으론 샤킬오닐이 첨인것 같은데...

조던도, 르브론도 못했죠... 아마도...

-----> 조던은 루키때 나갔네요~~~ 죄송...

조던은 당연히 올스타에 뽑혔습니다 28-5-5 찍고 나갔더군요 2.4스틸은 덤이구요

그리핀도 루키 때 나갔습니다 중고신인이긴 했지만

론조볼이랑 카일쿠즈마가 8위!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건