Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

제일런 로즈가 뽑은 역대 TOP10 선수들

Comments

순서만 다를 뿐이지 대부분이 뽑는 top 10과 선수들은 비슷하군요! 개인적으론 르브론이 5위정도까지는 올라갈 수 있지 않나 싶습니다. 

WR

제가 생각했을때 로즈의 최우선 사항은 우승횟수와 우승했을때의 기여도및성적을 따진것 같습니다 그렇게 따지면 샤킬이 좀 낮은거 같은데 뭐 여기는 다 왔다갔다 하니깐요

르브론 순위 무엇

평소 제 생각과 비슷하네요. 자바와 러셀의 순위만 바뀐다면요.

저도 저렇게 10명을 꼽습니다

반지 > 누적으로 생각한 주관이 뚜렷한 평가네요 

반지+퍼포 > 반지> 퍼포(조던/챔벌린) > 누적

대략 이런순으로 가치를 매긴거 같네요. 다만 버드가 그 기준 대비 좀 높게 잡히긴한듯?

카림과 러셀의 자리만 바꾸면 제가 생각하는 거랑 비슷하네요

르브론을 조던 위에 놓는거 보다 더 웃긴 순위네요

15년에 뽑은 순위인 걸로 아는데 지금은 어떨지 모르겠네요.

코비가 샤크 르브론보다 높다니...

15년이라면 그럴수도 있겠네요.

릅은 우승을 한번 더 했고, 제일 가치가 높은 우승 아니냐는 말이 있으니까요.

르브론 순위가 의외긴하지만
올드스쿨마인드적 입장에선 이해가긴합니다.

레이커스 6명

제일런 로즈가 그렇다는데 그러려니 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건