Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

블레이크 그리핀 2K19 오버롤 레이팅

Comments

2k에서 90을 넘어본 적이 없는 거 같네요. 89까지 였던 거 같은데. 덩크왕 시절이 그립습니다.

테이텀하고 미첼보다 낮다니...

이젠 87 아래 능력치만 보면 테이텀 미첼 시몬스 까이겠구나 생각만 드네요 

안타깝네요.
실력으로 증명해서 오버롤 업데이트 가즈아

루키 3인방이 높은거지 그리핀이 낮은지는 모르겠습니다.

효율은 시즌이 지날수록 꾸준히 떨어지는데 볼륨스탯은 리바 말곤 안떨어지니 게임으로 표현하는 오버롤은 현상유지네요.
16버전 그리핀도 86이었을겁니다.

아닐텐데? 싶어서 찾아보니 2k16에서 88이었네요. 15에서는 89였구요

다음시즌엔 좀 더 나은 모습이었으면 좋겠네요. 부상은 제발

스피드가 빠른편이라 14때 펌프페이크한번주고 바로 들어가서 덩크꽂는걸로 재미 많이봤는데..
지금이야뭐 하고싶은대로 다할수있는 갈매기라는 만능사기캐가 있지만요

그래도 그리핀의 위상을 생각하면 88은 받아야겟지 싶은데 현실적으로 보면 확실히 폼이 많이 떨어져있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건