Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

훈련중인 멜로.jpg

Comments

요즘 훈련하는 멜로 사진이 자주 올라오네요
내년에 공 너무 자주쏘지는 말고 잘해보자

브랜든 제닝스, 스탠리 존슨인가요?

후드는 어디로...

저 신발좀.. 구하고 싶군요..

조던멜로10이네요 조던28하고 닮은 꼴 모델이라 성능은 최고입니다 단 프로선수는 하루 한경기씩 매번 갈아신어야 할 듯~~

네, 제가 신어봤던 신발 중엔 최고였는데 멜로도 좋아하나보네요

이번 시즌에 대한 동기부여가 남달라 보여서 좋네요 마지막으로 한 번 더 타오르길 바랍니다

멜로의 오프시즌 훈련 모습 = 디씨 코믹스 무비 트레일러

마샤~~ 마샤~~~ 

아 아프네요... 

그래도 훈련은 항상 열심히하네요
그렇게 했으니 nba에 들어왔겠지만..
폴 하든이랑 잘해보자 멜롱~~~

저 바지 정보 알수있나요~~~

1년전에도 비슷한 글을 본 기억이.. 이번에야말로 잘해주길 바랍니다

스탠리야 멜로형 한테 공격 훈련 많이 받고 온나...너도 마냥 기다려 줄 수만은 없어

슛폼은 진짜 예술이네요.

나...날써니?

슛폼은 진짜 이쁘네여...

역시 슛폼으로는 nba 넘버원

브랜든제닝스 소속팀이 있나요?
지난시즌엔 못 본거 같은데
기억이 가물가물 하네요

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건