KBO
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

굉장히 인상적이었던 듀란트의 볼핸들링 무브.gif

GIF 최적화 ON 
8M    905K

GIF 최적화 ON 
9.3M    867K

GIF 최적화 ON 
6.4M    598K

니가 그러고도 7풋이더냐!!!!!

Comments

와 슛올라가려고 두손으로 잡는척 만하고 크로스오버 친거군요. 와우...

타점이 워낙높고 빠르니까, 수비도 그에따라 빨리 반응해야되는데, 거기서또 선택지를 늘리네요. 

듀란트가 진짜 어려워 보이는게 경기 보면서 느끼는거지만 높이도 높이지만 온볼 상태에서 스피드도 좋아서인지 르브론 전성기 때와는 다른 느낌의 것이더라구요. 결국 농구는 1:1 컨택인데 리그에서는 그걸 막을 수 있는 선수가 없는 것 같아보입니다.

사기 그 자체...

커리인줄...저 키에 참;;

커리 하는거 보고 연습한게 분명

전 인상보다는 충격이라는 단어가 쓰고싶네요

커리는 실제로 볼 터치했죠... 심판이 못봐서 그렇지... ㅡㅡ;;;

듀란트도 터치하는줄 알았더니 아슬아슬 하네요 

커리는 자주 쓰는 무브입니다.

자주 쓰다 보니 터치한 때가 있긴한데.. 맨날 그러는건 아니죠 

이미 최정상의 실력인데, 아직도 발전의 여지가 남아있다고 보이는 게 

어우 야....

길쭉 길쭉.... 휙 휙... 쾅!!

아 사기좀 그만쳤으면 좋겠습니다

농구 저렇게 하면 어떻게 막나요

커리가 자주 쓰는 무브죠. 동시에 슈팅이 되는 선수의 위력이기도 합니다. 쿰보나 르브론이나 시몬스가 저 핸들링을 하는게 어렵지는 않을겁니다. 다만 수비는 절대 속지 않고 훨씬 멀찍이서 수비하겠죠. 7푸터가 3점라인에서도 바로 슛을 올라갈 수 있는데 드리블도 저렇게 친다. 그냥 안들어가길 바랄뿐이죠.

커리가 가르쳐줬구나!!!

진짜 미쳤네요
그냥 같이 농구하기 싫을거 같아요.

https://www.youtube.com/watch?v=pzEIo7vJVO0

검색 대상
띄어쓰기 시 조건