Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

데스주와 올라디포의 덩콘 연습

GIF 최적화 ON 
15M    610K

GIF 최적화 ON 
13.6M    693K
Comments

와칸다디포....

데스쥬는 저대로 하늘로 팔뻗으면서  그냥 날아갈수도 있을거 같네요..

데스쥬 아이언맨인가요..

데스쥬 점프는 셰넌 브라운급 인가요?

실제 맥스 버티컬은 모르나 체감상 넌새정도 되는 것 같아요.

추억의 그이름...넌새...ㅠ.ㅠ

옥돔...쌍삼...농부...어부...아 그리절 레이커스 응원하던 때가 그립네요...

쌍삼이 룩월튼 샤샤 였던가요? 오랜만에 들어보는 추억의 전승카드 쌍삼.

레전드랑 옥돔요~^^

MR.360

데스쥬는 슈트도 없는데 날아다니네요

정말 발에서 부스터 나오는 거 같습니다

올라디포 엄청난 고난이도 덩크 아닌가요? 왼손으로 잡고 올라가서 백보드에 튕기고 오른손으로 덩크하네요 그것도 회전하면서.... 

와... 전 그냥 터닝 덩크인줄 알았는데 자세히보니 진짜네요

데스주의 점프력에 대한 충격으로 머리 반을 잃고,또 다시 올라디포의 덩크난이도로 나머지를 잃네요.제 머리로는 못 따라가겠네요.
가볍게 튀어오르는데 190포가가 저기까지 올라갈려면 얼마나 뛰는건지도 놀라운데..
올라디포 저건 뭐랍니까 360 돌면서 왼손으로 공 들어서 백보드 맞추고 도는 와중에 오른손으로 받아서 덩크라니...덩콘에서 성공했으면 역대최고수준일 것 같네요...

데스주 점프가아니라 나는것 같은데요..

그리고 킹라디포 왜 정작 덩콘에서는 저 덩크 안했지,,?

올라디포 덩크 난이도가

데스주는 점프가 높고, 올라디포는 난이도가 높은데, 두 개 다 딱히 멋있지는 않은 듯.

데스주가 올라디포 덩크를 좀 더 높은 곳에서 강하게 찍으면 대박이겠군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건