NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

워리어스 우승기념 폰 배경화면 (스압)

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=591572&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=Nimf&sop=and&scrap_mode=

원래는 Nimf님 배경화면에 일부를 수정하다가 시작한 일인데 배보다 배꼽이 더 커져버렸습니다.

공교롭게 저도 5일 징계 후 복귀네요. 4차전 그 사단이 난 탓에.. 

캐릭터 일러스트는 워리어스의 dub the vote 사이트의 캐릭터를 수정해서 사용했음을 알려드립니다.

http://www.nba.com/warriors/dubthevote/2017/#/

상단 여백이 없는건 잠금화면 / 여백이 있는건 홈화면으로 쓰면 될거같습니다.

비슷한 버전이 여러개 인점은 양해 바랍니다. (이것도 좀 추린 것)

사이즈는 1080 x 1920 입니다.

4차전 후 분노버전 (1.2.3.)

우승기념 경기장 5인팟 (맥기가 들어간건 사심..)

경기장 전체컷

경기장 전체컷 (우승배너) - 옛날 배너는 실제 디자인과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

배경 단색

오라클 아레나 1 (배경용) - 사진은 워리어스 미디어데이 포토입니다.

트로피 추가

팀 로고버전

4인컷 (잠금화면)

4인컷 (배경화면)

Comments

와 너무 이쁘네요 팬이 아니라서 안타깝지만 샌안도 이런 귀여운 배경있엇으면....

WR

칭찬 고맙습니다. 샌안팬들중에도 능력자님이 계실거예요.

대박... 작품 감사합니다. 잘쓸게요. 무료라니!

WR

캐릭터를 제가 만든게 아니다보니 

팬심으로 작업한건데 맘에 드셨다니 기쁩니다.

깔끔하고 귀엽습니다

WR

칭찬 감사합니다.

분노버전 대박입니다

WR

저 날 맘속에 쌓인(?) 분노를 담았습니다. 

우승해서 정말 다행이예요...

감사합니다!!

WR

댓글 감사합니다. (__)

감사합니다

WR

댓글 감사합니다.(__)

받아갑니다 분노버전 너무 귀엽네요

멋있네요. 직접 만드신거라니!! 전 누가 디자인한 것을 갖고온줄 알았네요.

그런데 바레장도 우승 트로피 받나 보죠? 넣어주시는 배려..

WR

바레쟝도 웨버도 경기에 뛰었던 선수라 같은 팀원이니까요.

리스트엔 빠졌지만 여름리그에 뛰어줬던 선수들 그리고 불의의사고 여파로 함께하지못한 칼데론 선수도 고맙고 미안하게 생각합니다. (__)

감사합니다
진짜 멋지네요!

커탐듀그 말고 나머지도 일러스트가 다 있는건가요 아님 다 그리신건가요??

WR

dubthevote 사이트 보시면 팀원들 캐릭터가 대부분있는걸 확인할 수 있습니다.

이중 중간에 합류한 반즈와 웨버는 빠져있는데 이 둘은 추가로 제작을 했구요.

마이크 브라운 코치도 커감독님 빠졌을때 인상깊게 잘해줘서 추가로 작업했습니다. 

그외 이미지상 수정이 필요한경우는 손을 댔습니다. 원본사이트랑 비교해보시면 차이가 있는걸 확인할 수 있을 거예요.

안녕하세요! 정말 멋지네요 ㅠㅠㅠ

블로그 프로필 사진으로 사용해도 될까요?

WR

네에 괜찮습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건