Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 맨-4

이제는 제가 뭘 만드는지도 모르겠습니다... 그저 무사히 결말을 만들고 싶네요 

그냥 오클라호마 잔혹사나 만들걸 으아아아
르브론 맨3 까지 만들랬는데 1에서 이렇게 막히다니 너무 슬프네요
나의 창의력이 이정도 밖에 안되다니  어릴 때 씽크빅할 때 좀 열심히 할 걸 그랬네요

Comments

이게 더 재밌네요

WR

재밌게 봐주셔서 감사합니다

정말 재밌네요 

그런데 태클은 아니지만 오타가 있는 듯 해요 최다 연승이 66승이라고 하셨는데 거긴 실수가 있네요
너무 재밌게 보고 있습니다!
WR

지적 감사합니다 수정하였습니다 원래 최다승을 적을랬는데 왜 최다 연승을 적었나 모르겠네요 그래도 웨이니즘님 덕분에 오타 수정했습니다 

코비랑 르브론 대화때 라면 먹던가 코로 뿜을뻔 했네요

WR

나름 개그 포인트였는데 웃으셨다니 기분이 좋네요

1편부터 정주행하고 추천!!

WR

정주행까지 하셨다니 감사합니다!! 오클라호마도 심심하시면 한번

재능을 남쪽바다로 가져가는 시작인건가요..

WR

나름 사실에 기반한 팩션 패러디라...하하! 근데 그거 빼고는 하나도 안맞는 거 같은 데 기분탓이겠죠... 허허허 

영화와 현실이 다르다는 걸 이거 만들면서 알아가는 중입니다 억지로 끼워맞추기 너무 힘드네요

넘넘 기다린만큼 재미잇네요
항상 고생이 많으십니다
다음에도 잘 부탁드립니다

르브론과 코비의 난사등 슛얘기 파트에서 빵터졌습니다 충분히재밌습니다

코비팬도아닌데 코비가그리워집니다

1,2,4편 정말재밌네요 특히 4편 이거 캐릭터랑 표정 그리고대화가 삼위일체되서 중독성있어요 계속보게 되네요

빈말 아니고 제가 봐온 NBA웹툰(?) 중에 제일 재밌습니다. 진심으로 재밌어요 더 연재 해주세요!이건 부탁이 아니라 강요입니다!

신스틸러 코비
다음편 느긋하게 기다릴테니 부담 갖지마셔요

와 진짜 재밌네요.

르브론맨이라는 탈을 쓴 르브론을 까는 글이네요. 그냥 글로 정리했으면 아마 이미 정지 당하셨을 글인듯싶지만 패러디라는 탈을 쓰고 웃기셨으니 화이팅이네요!

이분 르브론 광팬이십니다..

이 분이 르브론의 광팬이라는 근거는 무엇인가요? 제가 볼 때도 이분은 패러디라는 미명하에 르브론을 깎아 내리고 있는것처럼 보이는군요.

제 친구입니다 르브론 좋아해서 NBA에 입문했구요 르브론의 우승 추가가 본인의 다른 개인적 바람 보다도 중요하다고 여기는 헤비 팬입니다
근거가 되었길 바랍니다

WR

그렇게 느끼셨다면 사과드립니다 

저 개인적으로 르브론 광팬인 건 맞습니다 
이전에 조던과 르브론을 비교하다 파이어까지 일으킨 전적이 있고 nba토크에 제 글 검색해보시면 제가 어느선수 어느팀의 팬인지 잘 아실 것 같습니다
저는 12-13시즌 샌안과 마이애미의 파이널을 보고 르브론 선수의 팬이 되었습니다. 그리고 재작년 시즌부터 풀시즌을 챙겨봤고요 그런 와중에 르브론의 안티와 관련된 얘기도 알게 되고 제가 패러디하고 있는 르브론의 일대기를 알게 되었습니다. 
제가하는 패러디 중에 르브론 오프닝을 만든 영상도 있는데 제가 진짜 르브론 안티라면 이렇게까지 노력하지는 않겠죠 그리고 저기 위엤는 스코어들도 basketball reference에 가서 찾아보고 한 것입니다. 르브론 까내리려고 이렇게까지 패러디 할바에는 그냥 디씨로 가서 트래블링 영상이나 보면서 비꼬는 게 맘 편하겠지요
저는 그냥 제가 제일 좋아하는 선수인지라 재밌는 방향으로 설정하고 글을 만들고 있습니다. 
앞으로의 내용도 르브론팬분들께서 눈쌀 찌푸릴 내용이 있을 거 같습니다 하지만 이는 그저 르브론의 일대기를 재밌게 풀고자 하는 것이지 악감정은 없음을 다시 한 번 밝힙니다
https://www.youtube.com/watch?v=k8Zyh7iw0qk
마지막으로 제가 직접 만든 영상입니다. 제가 안티라면 이렇게까지 노력하지는 않겠죠 영상 자세히 보시면 사진도 시간 순서대로 하나하나 골랐습니다. 
만약 제가 안티였었더라도 이정도면 정들정도로 제 하드에 르브론 사진이 넘쳐납니다

제 눈에는 까는글로 전혀 안보이네요.. 사람마다 보는게 다르지만요

본인이 까는글이 아니라고 말씀하시는데도... 그렇게 받아들이시는 분이 있다면 뭐 어쩔 수 없죠...

아무리봐도 그냥 아이언맨 역할에 르브론의 일생을 대비시켜놓은 패러디 뿐인거 같은데...
정말 르브론을 자기자식처럼 과보호에 나서는 부모님 같은 팬심이기도 하군요...
그런 팬심도 있을 수 있다고 생각합니다.

이게 왜 까는글이죠??? 이해를 못하겠네

왜 르브론을 까는 글이죠?
르브론 팬인 제가 봐도 전혀 기분 안나쁘고 재미있기만 한데요..

미안 이건 턴오버였어 에서 빵터졌어요

엄청 재밌게 보고 있습니다~

체감상 르브론 클러치샷 잘 안들어가는거 같던데. 특히 원포제션 투포제션 일때 말이죠. 

아 코비 씬스틸러

끝내줍니다 꿀잼

이걸 보고 르브론 안티니 정지당했었을 글이라니 하시는 분들은 솔직히 잘 이해가 되질 않습니다.

강한 팬심인건지 지능적 안티신건지.

이적후 파이널도 그려 주시겠죠?????!!!!!
그럼 키드옹도 한컷 이상 나오겠죠?????!!!!

키드 나오겠죠!!!!!!!?????

아참 너무 재밌게 잘보고 있습니다

늘 잘 보고 있습니다. 위에 댓글은 너무 마음에 담아두지 마시고 앞으로도 재밌는 작품 기대할게요!

너무 재미있습니다

진짜 재미있어요 

히트다 히트!

재밌게 보고 갑니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건