Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

다저스는 생각보다 실망스럽네요.

베츠 프리먼 오타니로 이어지는 mvp타선에 나머지 선수들도 준수한데 성적은 12승11패로 중위권수준이네요. 선수 이름값에 비해 왜 이렇게 아쉬운가요?

Comments

선발진이 부진합니다

불펜 뎁스 부터 운영까지 모두 아쉽죠. 하위타선은 리그 최악 수준이구요. 나머지 선수들이 다 준수하지는 않습니다.

WR

투수가 아쉬운건 알고 있었는데 하위타선도 별론가 보네요

일본에선 오타니 때문에 팀이 망했다는 안티들로 넘쳐납니다.
근본적인 문제는 투수진이지만요

팀에 짜임새가 떨어져요 그러다보니 분명 돈 엄청 썼는데 아직도 보강할 부분이 많죠

1. 볼펜 붕괴
2. 789번 타선 붕괴
3. 유격수 문제
이 3가지가 가장 큰 문제로 보입니다. 7번 쳐줄수 있는 수비 좋은 유격수 한명 영입하고, 뷸러와 커쇼가 복귀해서 현재 선발로 뛰고 있는 선수들 불펜으로 내려가야 해결될거 같네요.

선발아닐까요
글랜스노우 왜엔 이길느낌이 안듭니다

조만간 글 한번 써보려고 했는데, 그냥 단체 슬럼프인가 싶기도 합니다.
아직도 기억나는게 2021년 시즌 13-2로 시즌을 시작한 후 16경기 구간을 4-12(...)로 지났습니다. 결국엔 아시다시피 샌프랑 지구우승 경쟁하며 106승으로 마무리했죠.
다만 이 팀은 가을이 문제인 팀이고 지구우승은 할거라고 생각합니다. (작년 멤버로도 100승을 했는데...) 앞으로 5개월동안 어떤 멤버가 가장 잘 맞는지 찾는 게 중요한거죠.
정규시즌은 일희일비하지 않는게 답인거같습니다

WR

오타니와 베츠의 활약이 빛을 바랜 느낌입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건