NBA Multimedia
Xp
자동
LoL
/ /

젠지 vs T1 스프링 결승전 통합지표

DPM 1000은 또 처음보네요

LCK 한정이지만 지금 쵸비가 보여주는 모습은 가히 천외천이라 부를만합니다  

Comments

왜 우제는 LCK결승전에서만 이렇게 못해질까요...ㅠ

팀의 옵션 차이입니다.
1옵션은 무리할수 밖에 없고
공동 1옵션은 게임이 재밌습니다.

티원의 최 정상급 과의 게임을 한정한다면.
제우스가 벌지 않는 게임.
이길 수 있나요?

최선을 다한겁니다.
응원합시다.

밴픽적으로 좀 무리한다고 느낍니다.
메타픽을 뚫는 역할만 하다보니, 그냥 무난한 구도가 나오면 좀 불편해하는 느낌입니다.

한 세트 DPM 1000이라도 많이 넣은건데 5세트 DPM 1000은 경이롭네요

정말 기인 & 쵸비가 벌어줘서 우승했네요

럼블을 한번 하긴 했지만 5판중 4판을 탱커 잡고 DPM 635 찍은 기인도 말도 안되긴 하네요

정말 이번 플옵 젠지는 탑+미드가 DK전 5판 + 한화전 4판 + 결승전 5판 14판을 모두 안 흔들리고 상수로 고점 찍어준 덕에 위기들 넘기고 우승한 것 같습니다

아이고 우스야 ㅠ
그래도 이길땐 엠뷔피니까 더 잘하자!

DK전과 T1전에서 바텀이 안좋았음에도 탑바텀의 힘으로 우승했죠. 

MSI 때는 정글, 바텀 모두 기대했던 모습 보이길 바랍니다.

말씀처럼 진짜 젠지 바텀이 스프링보다 안정적으로 올라와줘야 LPL팀 특유의 초반 다이브나 중반때 수시로 거는 소규모 전투에서 손해를 안볼것 같습니다

비록 우승했지만 페이즈의 폼도 기대했던 것 만큼 나오지 않았고, 특히 리헨즈는 많이 아쉬웠다고 생각합니다. 해당 부분이 보완된다면 정말 강한 팀이 될 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.