Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

마레이 재계약 여부

Comments

지금 이런 설문하는게 의미가 있나요

WR

팬들 생각 들어보는건데 무슨 문제라도?

1옵션 할 수 있는 선수가 아니라 이정현같은 국내선수 없으면 마레이로는 우승은 힘들어보이네요.

이젠 체질을 바꾸려면 바꿔야 될거 같네요 

마레이로는 한계점이 보이네요 

저는 바꿔야한다고 생각합니다

조상현이 직접 뽑은 선수 아니니까
이젠 놓아줘도 되지않나 싶네요
슛 되는 용병 보고싶긴해요 이제

무조건 해야하죠. 가드와 다른 선수들이 애매해서 진건데 한계가 명확하긴요

양홍석이 군대를 가게 될지는 모르겠으나
양홍석 마저 행여 군대가고 마레이를
안잡으면 3.4.5번 자리가
엄청 헐거워질거 같아요

WR

양홍석 군입대는 확정입니다

아하? 양홍석도 군대 가는게 확실하다면
그럼 엘지가 마레이를 안잡으면
정말 3.4.5 높이가 낮아지는거 아닐까요?
어쩌면 LG가 fa 변수라고 한다면
이재도를 굳이 잡지않고
LG도 강상재를 노려보지 않을까요?
아니면 엘지가 가드가 많으니
가드가 필요한 가공에게
이대헌과 트레이드 해보는건 별로일까요?

엔트리패스 더블팀 오면 킥아웃
거의 원패턴으로 지난시즌은 부상이었으니 논외고
이번 시즌 결과 봤으니 한번 바꿔봐도 되지 않을까요

어려운 거 같아요. 오펜 리바운드를 플옵에서 10몇개씩 따온다는 건 진짜 드문 재능입니다. 그리고 헌신적인 외국인 선수 덕분에 한국 선수들이 활약할 수 있다는 건 리그 전체로 봐서도 좋은 일이고요. 하지만 또 오늘 배스 같은 모습을 보면 아쉬움이 어디서 오는지도 이해는 되네요. 외국인 선수 제도 자체가 결국 궁극적으로는 "해줘" 아닌가 싶기도 하고요..

조상현이 뽑은 용병이 아니니
새판 짤 필요도 있어 보입니다.
엘지도 해결사가 없어서 마레이가 잘해줘도
아쉬움이 있네요.

가드 에이스가 이재도로 쭉가면 바꿔야할꺼 같아요... 과거 길렌이나 제퍼슨처럼 골밑 파괴력도 좋고 득점력 좋은 용병이 필요해 보이네요

WR

물탱크 그립네요..

제퍼슨급 아니면 마레이로 가야 할 거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건