Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이기던 지던 깨끗하게 상대방 축하해주는 모습이 아쉽네요

NBA보면 르브론이나 커리나 듀란트나 시리즈 지더라도 마지막게임에 상대방 축하해주고 격려해주는데 마지막까지 화내고 싸우는 모습이 누구의 잘잘못을 떠나 아쉽네요

프로스포츠이고 가족들도 다보고 아이들도 다보는데 흥분해서 뛰어나가고 싸울듯이 뛰는모습이

Comments

그전에 베스가 너무 트래쉬 토크를 했던거겠죠.
수많은 증언으로 베스가 선을 많이 넘는다고들 했죠.

그러게요 경기장 안의 일은 경기장 안에서 끝내야지 베스는 항상 끝나고 저러네요.

팬들이 알 방법은 아마 베스가 외국가고 선수들이 썰 풀어줄 때까진 없겠지만 좀 과해보여요

그런모습은 안좋은건 분명한데
항상 그 논란의 현장에 있는사람이 문제여서 그러지 않을까요?

배스 상대편만 그런거보니 배스가 경기중에 뭐라고트레쉬토킹하는지 진짜 궁금합니다.

그래도 마지막에는 다 인사하고 축하해주네요

배스가 상대 잘 긁는 것 같습니다 그냥

욕은 엄청하면서 개인 기량도 엄청나니 더 열받을듯....

뭐라고 긁는지 궁금하네요

베스를 보고도???

6강에서 프림과 알루마의 흥분
4강에서 마레이의 흥분
을 보면 우선 배스가 어떤 언행을 했는지부터 좀 알고 싶네요...

KCC는 트래쉬토크 못알아듣는 최준용이나 송교창이 배스 수비해야 할 듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건