Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

인천아시안게임 금메달리스트들이 플옵에서 다떨어졌네요

플옵진출팀
sk 허일영 오세근 김선형 선수
DB 박찬희 김종규 선수

세대교체가 이뤄지는 느낌입니다

Comments

이번시즌을 기점으로 세대교체가 확실히 되지 않았나 싶네요.

작정현이라는 초특급 가드도 등장했고요.

하지만 오세근의 뒤를 이을 초특급 센터가 나오지 않은것은 좀 안타까운.. 여준석의 행보가 궁금해지네요.

김선형오세근 중대듀오 팬으로써 다시 뭉쳐서 보여준게 없어서 너무 아쉽지만 작년 챔결 두 선수의 마지막 불꽃을 지켜본것만으로 만족하려 합니다 

WR

작년 두선수는 입을 딱 벌어지게 만들정도로 놀라운플레이를 보여줬죠

인천아시안게임이 2014년이라 만으로 10년이 다되어갑니다,, 그때 대졸 드래프트들이 24살이면 34살이니까 어찌보면 당연해보이기도합니다 10년이면 강산도 변하죠

2014년이면 제가 30대초입 근방이네요
너무 옛날이라 이때 멤버들이 플옵에서 떨어짐게 신기하다기보다 아직 뛰고있다는게 신기하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건