Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

DB가 시리즈를 뒤집기 위해서는 강상재가 살아나야죠

정규시즌 MVP 후보였던 선수가 4강 3경기 도합 19득점입니다. 이러면 힘들수밖에 없죠.

Comments

오늘은 진짜 x맨이던데요.

후반들어 3점 오픈 3개 흘린거 너무 치명적이었어요.

MVP후보가 맞는지 정말 정규때랑 너무 달라서 당황스러워요, 슛감이 안좋으면 이해를 하겠는데 왤케 자신이 없는지,,, 정규때도 KCC 만나면 저랬는지 궁금하네요

그냥 경기 내내 안보이더군요

공격에서는 적극성이 하나도 안보이고 공수 전환 속도도 최준용-송교창에게 압도 당하고

3쿼터인가 4쿼터에 힘들게 하나 넣고 넘어지면서 백코트 못해서 속공득점 당하는걸 보니 이번시리즈는 무조건 kcc가 잡겠다 싶었네요.

알바노-로슨 2대2 게임에 이은 강상재 파생이 없어진게 크네요.

즐겨했던 3번 미스매치로 털어먹기는 최송 상대로 어불성설이고, 슛도 안들어가니 뭘 할수가 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건