Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

그냥 문성곤이 잘한겁니다.

용병 상수로 두고 1 5
4강1차? 송교창이 돌았죠.
4강2차? 김장미가 돌았죠.

오늘은 문성곤이 그냥 잘한겁니다.

엘지 턴오버 장난 아니더만 무슨 콜이 기울었다느니 하는 말은 좀 아닌거같습니다.
억울한 판정 없다는거 아닙니다. 보상콜에 레이트콜때문에 이상해져서 그렇지, 전체를 보면 기울어졌다는 느낌은 못받았습니다.

Comments

그렇죠. 잘하면 이기고 못하면 지는겁니다.

다른 애매한 판정들 다 거르더라도 같은 기준의 일리걸스크린에서 한쪽은 스크린파울 한쪽은 수비자파울 또는 논콜이 몇번이나 나오는건 기운게 맞습니다

전반전이 잘하던 엘지가 콜때문에 후반전에 못해서 진 것이기 때문에 문제는 있어 보이네요.
KT도 엘지처럼 심판에게 꼭 소프트콜 받기를
기대하네요.

그래서 안타까운거죠.

오늘 경기내용 보면 KT 문성곤은 올시즌 통틀어서 가장 슛감 좋았고

활약도가 나온 경기인데도, 경기후에는 콜 관련 내용의 글들만 생산되니~

심판이 운영 좀 잘했으면 좋겠다 생각이 듭니다!

콜 문제 없이 정말 문성곤 하나 때문에 깔끔하게 졌으면 좋았겠네요.

그랬으면 할 말이 없었을텐데, 오늘은 문성곤이 정말 잘한 것도 맞고, 콜이 일관성이 없었던 것도 맞습니다

저도 안타깝습니다. 문성곤의 그날이었는데, 이게 콜 때문에 묻히는 것 같아서요..

문성곤 잘했죠
심판은 기울었죠
전반까지 비등했는데 갑자기 경기도 기울었죠
과정도 좀 봤으면 좋겠네요 웬만하면 콜 불만 안하는데 오늘은 좀 아닌거같네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

콜에 대한 불만 할 수 있는거 아닌가요? 갑자기 선수탓이나 하라는게 뭔..

선수만 못했으면 그러려니합니다만요..?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

분탕이라고요? 느린장면으로도 문성곤이 마레이 팔친거 두어건, 베스가 마레이 엎은거, 스크린에 대한 기준 등이 공평했나요?
분탕이라는글이 어이가없네요 제가 누굴 비하를 했나요 단순 엘지가 졌다고 뭐라했나요?
뭘 보고 분탕이라는 공격적인 단어를 썼는지 좀 알려주시죠

딱 문성곤 석점 터진 것 때문에 기울어진 건데
그걸 심판이 넣어줬나봐요?

제가 심판이 넣어줬다했나요??
문성곤 잘한거 알고. 그와 별개로 콜이 기울었다한건데 이상하게 이해하시네요

딱 문성곤이 3점 넣었을 때부터 기울었습니다.

전반에 딱 하나 터졌으니 비등하다가

3쿼터에 연속으로 터지면서 점수가 벌어졌고요.

그니까 당연히 전반에 비등하다가 갑자기 경기가 기울어졌겠죠

갑자기 생각지도 못한 문성곤 연속 3점이 터졌으니까요

김장미가 뭔가요?

문성곤이 잘한 것과는 별개로 심판 판정이 치우쳤다고 느껴지긴 했네요, 그렇다고 판정때문에 졌다고 말하기엔 LG 슛이 너무 안 좋았어요... 그 야투율로는 절대 못 이기죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건