Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

어찌보면 이번주가 올스타브레이크전 빅매치위크군요

이번주 시작전 상위권순위가

공동1위 SK KGC

한게임차3위KCC였습니다

그제있었던 KGC와 삼성의 경기가 KGC의승리로 단독선두가되었고

2위SK 3위 KCC인데요

일단 금요일에 SK와 KCC가 붙습니다

최근하락세인SK가반등할지

그래도 팀상승세가 조금은 더 좋은거같은KCC가 이길지 

그리고 주말에는 KGC가 백투백 두번째경기가 3위KCC와 붙게되네요

최근몇시즌 상성상은 KCC가 거의 압살한수준으로 알고있습니다

17-18:6승0패 18-19:5승1패

올시즌 상대전적은 2승1패인데 그 1패가 KCC입장에선 악몽같던 팬서비스논란이나온 그 대패죠

그걸 설욕할지 아니면 안양이 전역자원과함께 더 날개를달고 날아갈지

그리고SK는 일요일에 KT와 붙네요

퐁당일정이라 선수들 체력도 되게 관리해줘야할거같구요

이번주가 진짜 중요하네요 세팀모두

Comments

아울러 4위 전랜 일정이 변수라고 봅니다.
내일 5위 DB, 담주 화 3위 KCC랑 붙습니다.

5위 DB에겐 3승, 3위 KCC에겐 1승2패죠.

과연 DB를 또 이길 수 있을지, KCC에겐 설욕해서 동률을 만들지도 흥미롭습니다(저에겐)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건