Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

그냥 감독님하고 친해서 농담좀 한거다 죄송하다라고 하면 안될까요?

지금 상황에서 살아날 길은 감독님하고 친해서 농담좀 했다 또는 장난좀 쳐봤다 죄송하다 하면 안되나요..? 아니면 다른팀가고 싶어서 그냥 말해봤다 이런걸로 못넘어가나요?? 공적인 자리도 아니고 이런 것은 좀 치사하군요.. 여러모로 엘지구단 이미지 안좋아지네요..

Comments

장난이라고 치기엔 너무 심각한건데요.

물론 현감독 방법이 꽤 치사하고 후배앞길을 막는 거 같지만
문제의 시발점은 종규와 타구단이 템퍼링 했다는거.

근본적인 문제는 변함없습니다.

추가로 이미지가 안좋아야 하는 구단은 엘지보다 템퍼링 한 구단들이 더 안좋아 져야 하는겁니다.

WR

시즌중도 아니고 자유계약 공시가 되고 나서 이런일이 일어나는것 보면 크블제도 역시 문제네요... 크블은 이게 진정한 자유계약인지 좀 생각좀 해봐야할것 같습니다..

선수가 몸값협상을 위해서 한 거짓말이라고 하면 KBL이 통화내역을 요구할 수 있는 것도 아니고 갓중경고로 끝날 일이죠. 현주엽 감독도 KTF에서 LG 갈 때 무슨 일이 있었는지 팬들이 다 기억하고 있는데 이제와서 같이 여행까지 다녀온 선수에게 저러는 것도 대단히 추하고요. 그와는 별도로 어차피 나갈 선수압박용으로만 있는 우선협상기간은 이제 없애야 할 것 같네요.

아마 2년정지같은 극단적인 처벌을 없겠죠. 김종규가 나가리되면 리그 흥행 타격에 국대 전력까지 대체불가자원이라 kbl에서 잘 구슬려서 엄중경고 정도로 끝내겠죠. 거기에 구단끼리 진흙탕 싸움까지 되는거라... 리그에 좋을게 하나 없는 상황을 kbl에서 원하지 않을 겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건