Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘도 영준선수 악플러들은 선을 넘네요

정말로 입을 꿰매버리고싶군요

Comments

근데 선수들 욕은 진짜 안했으면 합니다

손을 꿰매야죠. 저런 사람들 실제로 앞에서 만나면 입은 스스로 꿰매집니다.

저런 더러운 댓글에 공감을 16명이나 찍다니... 요즘 sk선수들 지나치게 비난받는것 보면 안쓰럽습니다.

WR

저도 너무 속상해서 힘내라고 인스타로 응원메세지 넣었습니다 천벌받을 놈들입니다 정말로

sk 욕 듣는건 참아보더라도 선수 욕하는건 도저히 못 참겠어서 pdf좀 따볼까 생각하고 있습니다. 선은 지켜야죠. 아예 조금의 친분도 없는 사람한테 가정교육이 뭔가요.

SK구단이 워낙 라이트한 팬층이 넓고 코어팬층이 적어서 그렇습니다. 코어팬들은 이제 반포기했다는 얘기도 있더라구요

WR

저도 5년 넘은 코어팬인데 요새는 어찌할바를 모르겠더군요

인성 논란에 전혀 신경쓸 필요 없을 것 같은데 인성 하자있는 사람들이 계속 인성 운운하네요.

sk팬은 아니지만 어느 구단의 선수든 저런 댓글 달리면 진짜 안타깝습니다.

관계자들 말 들어보니? 이런 허세충들 치고 실제로 지인중에 관계자 있는 사람 한 명도 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건