Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

여러분은 wkbl응원팀이 있나요?

제목 그대로입니다.
저는 사실 언더독 팀을 좋아하는 편이라
레알신한시절 신한은행, 현 우리은행같은 강팀은 응원하지 못하겠네요.. 너무 경기가 압도적입니다

사실 김정은선수 신세계 시절에 신세계를 좋아했어서 저번시즌까지는 하나외환 응원했었는데 이번 시즌부터는 신인드래프트 마치고 박지현 데려가는 팀 응원하려합니다! 어느팀이 뽑아갈지는.. 아직 미지수네요

이번에 미국물을 마시고 온 박지수가 합류한 kb가 우리은행 대항마가 될 줄 알았는데 아직은? 힘을 못 쓰는 것 같더라구요. 얼른 다른팀들도 힘을 내서 배구처럼 여농의 춘추전국시대가 왔으면 좋겠습니다.

Comments

신한은행 팬인데 하.. 요새 힘들어요ㅠ

WR

최진수랑 비슷한 모 선수가 얼른 회복해야할텐데요..

OK팬입니다. 17시즌부터 응원하는데 성적은 별로지만 정들어서 계속 응원중이에요

WR

17시즌이면... 고통받던 덕배시즌이군요
OK는 요즘 구슬선수가 눈에 들어옵니다

17시즌은 그래도 시즌막판까지 플옵경쟁했죠..작년이 22연패로 망한시즌이었고요...구슬이 좀 살아줘야 오케이도 살텐데요..한채진 선수도 요즘 영 부진하고 ㅠㅠ

아란 아정 연하 미란때 KB 스타일 보고 반해서 팬이 됬는데

박지수 뽑고도 계속 우승각이 안보이네요.

우리은행... 

WR

청주아이유의 추억..

우연히 신지현 선수 사인을 농구공에 받은적이 있어서리.....

하나은행 응원중입니다...........만........

뭔가 될듯될듯 안되는거 보면 답답!!합니다...

WR

하나외환은 정말 외모포텐이 있는 선수들이 많더라구요. 볼맛나는 아름다운? 구단입니다. 강슬 김슬 신지현 김지영등등..

그 사인을 받을때.......

방금전까지 팀 훈련 하고 오신 그분이...... 샤방샤방 했습니다....

KEB하나은행입니다... 졌잘싸~ 졌잘싸~ 신나는 노래~ 나도 한번 불러본다~ㅠㅠ 이제 졌잘싸 그만하고 올시즌 그래도 3위랑 아직 1.5게임차 밖에 안나는데...(승수로는 1승차이... KEB하나은행 3승7패, 삼성생명 4승5패..., 3위가 오늘 우리은행이랑 붙을것 감안하고 그동안의 전적으로 예상해본다면 1게임차...) 힘내서 플옵 갔으면 합니다~~!!! 화이팅~~!!!ㅠㅠ

최윤아 팬이었고 은퇴 후에도 신한은행 응원하는데 요즘 힘들어요

김단비 하나만 믿고 응원중입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건