Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

LG 그레이의 역대급? 대학 3년 슈팅 성공률.jpg

대학 3년 통산 3점 21.6%, 자유투 65.1%..
심각합니다. 작년에 슛없어서 고전했던 셀비도 캔자스 1학년때 3점 36% 쐈거든요. 그런 셀비도 크블에서 3점 29%였는데...

그레이 슛은 그냥 없는 수준으로 봐야할거 같습니다.

Comments

슛감이 안좋은게 아니고 그냥 못넣는군요. 심각하게

WR

어제 경기 못봤지만 첫경기부터 3점 0-12은 아무리 감이 안올라온거라 해도 좀 너무한데 해서 찾아봤더니 뜨악하네요.

졸업 후 G리그에서는 3점 슛 41%정도 쐈던것으로 기억합니다! 아직은 좀 더 지켜봐도 될거 같아요!

시즌전 같은 팀 선수들 평가라던지 기자들 말 들어보면 역대급 선수라고 하던데;;

좋은쪽으로 역대급이란거죠?

아...외곽이 약한 선수였네요...

가드용병이 외곽이 없으면 힘든데...

근데 뭔 자신감으로 3점을 12개나 던졌는지...

G리그 2시즌 동안은 36, 41%였고 두번째 시즌은 경기당 2.7개나 성공시켜서 지켜봐야할거 같네요

대학 때 슛이 완전 없는 수준이었다가 G리그 가서 슛을 장착했나 보네요. 하긴 대학 때 그대로의 3점 능력인데 아무리 용병이라도 저렇게 12개나 계속 실패하면서 쏠리는 없겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건