Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

여자농구 월드컵 재미지네요

미국전만 봐야지 했는데 호주하고 스페인전도 보고 있는데 

박진감 장난 아니네요. 

몸싸움은 무슨 3대3 농구처럼 하고 스피드는 골스처럼 하고 3점 몰아넣기가 엄청난 전율을 일으키는데 

예전 WNBA 결승전 봤던때가 기억나네요. 

호주는 캠베이지가 네임드고, 스페인은 은도어하고 토레스가 잘해주네요 

보고 계신분 얼마 없을거 같은데 진짜 재미지네요 앞으로 WNBA도 많이 챙겨봐야겠으요 울나라 여농도

월드 클래스 선수들 보고 있자니 울나라 선수들 수준이 차이가 많이 나는게 느껴지는게 암울하네요

PS 여자농구는 어디다 올려야 하는지... NBA인지.. KBL인지..  

Comments

어디 채널로 보시는건가요?

WR

KBSnsports 채널에서 해주고 KBS 홈페이지 on air 에서도 중계해줍니다 ! 오늘 새벽 1시에 3,4위전 (벨기에-스페인) ,4시에 결승전 (미국-호주) 합니다.

유튜브에서도 검색해보면 방송해주던데...월드컵 여농 재밌더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건