Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

중국이 캐나다를 이겨버리네요.

여농월드컵 케나다가 밀어붙여서 전반에 20점차까지 벌어지길래 통가비지가 되어비리나 했는데, 이걸 뒤집어서 이겨버리네요. 중국이 이길 자격이 있는 명승부였습니다. 4강에는 못 갔지만 유종의 미를 발휘하네요. 끈끈한 수비를 바탕으로 쉴새없이 속공을 해대는데 이런 팀을 상대로 어떻게 아시안게임에서 접전승부를 했나 싶더군요. 

한슈에게서 천난이 보였습니다. 리멍이나 후앙시징같은 4번의 경기력도 좋았구요. 팀으로 완성되었다고 느꼈습니다. 앞으로 아시아권에서는 상대하기 쉽지 않을 듯 해요. 

Comments

캐나다는 일본한테도 대회전에 졌던 팀인데 월드컵 조별리그에선 너무 잘하길래 ?스러울 정도였죠.

호주,중국,일본은 아시아지만 충분히 경쟁력이 있어 보입니다. 

중국하고 미국 경기는 충격적이었습니다..

물론 미국이 압도적으로 이기긴 했지만..
중국이 쫄지 않고 가지고 있는 기술 맘껏 펼치는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건