Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

kcc 이정현 마지막에 슛쏘면서 자빠지는거 보니 참..

왜저럴까 진짜..

왜 자빠질까...  다리에 쥐가 났나..

그냥 깔끔하게 지면 안되는껄까 ..

별 생각이 다 드네요..

Comments

멍청한 플레이였죠 오늘심판휘슬부는걸보면 정상적인폼으로쐈어도 수비수가 같이떠서 조금이라도 접촉이 있었다면 파울줬을겁니다 이건아예 접촉이 없는데 지혼자 자빠지면서 던지니 뭐하자는건지 

39분 25초나 굴렸으니

플랍이 더심해진듯

잔머리 쓰는게 빤히 보이는데 그걸 끝까지 하는군요. 그렇다고 영리하다는 느낌도 안줘요.  예전에 이상민이 헐리웃 액션을 참 잘했는데 얄밉긴 했지만 이정현처럼 개밉상은 아니었어요.

실력고하를 막론하고 개인적으로는 정말 정이 안가는 선수!  

저는 이상민 헐리웃 때문에 지금도 경멸합니다. 밉상이었어요... 저한테는요

이해합니다. 저도 그 선수 잘하는 거 외로 좋아하진 않았습니다. 다만 이정현만큼 어이없지는 않았다고 봐요. 수비수가 애매하게 붙어있을때 심판 눈치보고 하는 편이었고, 이정현처럼 장풍맞거나 하는 액션은 없었던거로 기억되네요

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=kbltalk&wr_id=164958

댓글에 영상이 있네요

장풍액션의 원조가 이상민이죠

이정현은 아직 경지에 이르지 못했다고 봅니다.

그렇군요. 제가  아직 이상민의 플레이를 다 모르고 있었던거 같슴다. 경이롭네요.

바로 앞에 있는 심판도 속일만큼  

장풍에 맞아서 그런 겁니다. 으악풍 이라고 우리 같은 일반인 눈에는 보이지 않는 프로선수 들이 쏘는 장풍....

늘 해오던 버릇을 고칠 순 없나봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건