Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

국내농구는 진짜못하긴하네요..

Db 삼성경기보는데 노마크레이업놓치는 천기범이나 자유투 다팅하는 국내선수들 심각하네요..

Comments

자유튜는 좀 문제지만
뭐 레이업 실수야 말그대로 실수일 뿐이죠.
NBA에서도 가끔씩은 나오는 장면인데요 뭐.

WR

근데 삼성가드애들은 다른팀에 비해 심각하게 못하네요.. 라틀가지고 저정도밖에 못한다는게 참..

근데 천기범 레이업은 진짜 프로가 놓치면 안되는 노마크 찬스였습니다..... 그 레이업 실패 이후 상대에게 3점 플레이를 허용했으니 실수라고 넘어갈 문제가 아니죠.

WR

그러게여 ... 프로라는 애가 놓치기엔 아무도없고 레이업한다는거 알고있는데..

노마크에서 덩크냐 레이업이냐 고민하다가 놓치는 nba선수는 있더라도 애초에 레이업하겠다고 작정하는데 놓치는 선수는 nba에 없죠... 그리고 대학리그도 자주보는편인데 선수라는 애들이 레이업 미스가 정말 자주 나더라구요.. 못하긴 정말 못합니다. 신체 조건을 탓하기에는 자유투 오픈 외곽슛 오픈 골밑슛도 놓치는데 이건 연습량 체력 부족 문제라고 봐야하지 않을까 싶습니다

WR

그냥수준떨어지죠..

그런데 최고 리그인 NBA에서도 노마크 레이업이나 덩크 놓치는 경우 가끔 나옵니다. 

그냥 다른거 필요없고 샥팅어풀 최근 2~3년꺼 찾아서 한번 보시면 되요

황당하고 어이없는 플레이 계내들도 안하진 않아요   

검색 대상
띄어쓰기 시 조건