Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

nba 2009 드래프트전체 2순위 하심 타빗 KBL 트라이 아웃 신청

어떻게 될지는 모르지만 만약 한국에 온다면 재미있을것 같습니다
nba 선수출신은 총 41명 입니다

Comments

멤피스의 저주의 이름이 여기서 나올줄이야...

뭐 본인도 모르게 에이전트가 신청하는경우도 많으니깐요
만약에 크블오면 털보랑 카레보다 먼저 뽑힌걸로 기사하나 나오겠네요

오오 온다면 역대 최고 픽 출신 아닌가요?
근데 못볼듯 싶은데요.

하심 타빗에 조쉬 칠드레스라

이름값은 좋네요.

칠드레스 그리스 간게 언제였지. 

아 그 멤피스.....뭐 이젠 추억의 선수가 되었네요.. 그래도 2순위인데..

내년이 기대되네요 누구 뽑을지... 

모비스는 용병 농사만 잘지으면 될거같은데 말이죠

한국의 포포비치 유재학감독이라면..?

예전 조칠이면 점퍼빼곤 다 될텐데(점퍼도 느바만큼 타이트한 수비가 없으니 괜찮을지도)

리그에서 봤으면 좋겠네요

이전 코네티컷 신입시절 생각나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건