Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[KBL] 플레이오프 2차전 폭력사태에관한 KBL의 해석

읽어봐도 어이 없기는 마찬가지입니다.. 답없는 KBL...

Comments

다수가 납득할 수 있는 일이 나오기는 어렵겠군요.

저도 친구가 보여준 그 영상을 보고 어처구니가 없었습니다.

그런 폭력사태라니.

그냥 내맘대로네요

규정을 만들지 말든가...

크블이 인기없는 이유가 기사에서 나오네요

그냥 심판 역량을 키워주고, 선수, 코칭스텝, 심판, 협회 등에 만연한 권위주의 타파해주고, 원칙에 맞게 리그 운영해달라고요. 쓸데없는 자존심 세우려 이상하고 어려운 말 써가면서 억지 변명하지 마시고요. 네? 제발 부탁드립니다, KBL.

제가 KBL로 입문하고 NBA를 보는 이유죠...

NBA보다가 KBL보면 눈이썩죠... 특히 심판들...

결과에 짜맞추는 해석이네요 ㅠㅠ

규정은 아무의미가 없네요 모든규정에 단서조항을 따로 달아야할판입니다

앞으로도 벤치 이탈에 대해서는 아무런 징계 조치 하지 않겠다는 뜻이네요.

싸움을 말리려는 의지라... 

규정 적용을 저렇게 두루뭉술한 기준으로 하는 것도 보통 재주는 아닙니다. 

결국엔 그들만의 놀이판이네요 크볼은..
크볼에 있는정 털린 상태지만 더 털리네요 쯔쯧..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건