Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

안양 KGC 유니폼 열쇠고리를 만들어봤습니다.

우리나라는 미국이나 심지어는 바로 옆나라인 일본에 비해서도 스포츠 관련 굿즈가 참 부족한 것 같아서 아쉬웠어요.

농구 좋아하는 저 같은 사람들은 조금만 이쁘게 나와도 많이 살텐데..

시험 공부하기 싫어서 뒹굴뒹굴 하다가 직접 만들어보면 어떨까? 라는 생각을 하게 되었습니다.

챔피언결정전이 한참인데 이거 가방에 달고 한 번 가봐야겠습니다!

이렇게 직접 만들었답니다..

혹시 관심 있으신 분들은 http://blog.naver.com/base227/220992062736 들려보세요~^^

골든스테이트도 만들어봤습니다!

Comments

펄러비즈네요...
재료만 있으면 쉽게 만들 수 있죠

WR

어린 아이들이 장난감으로도 많이 가지고 놀만큼 만들기는 어렵지 않죠~다만 기존에 없었던 도안을 만들었다는 점에서 의의를 두고싶네요^^

맞아요.. 도안없으면 힘들어요...
창작이라면 정말 잘하시는 듯 합니다^^

예쁘네요

WR

감사합니다^^

선수들에게 선물하셔도
받는분이 좋아하고 달고다니실듯

WR

다음 안양 경기에서 한번 도전해봐야겠네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건