NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

홈콜은 어쩔수 없는것 같아요.

지금 직관중인데, 콜 논란이 있다는건 방금 알았네요. 지금 경기장 내 응원 열기가 장난이 아닙니다. 심판이 아무리 공정한 판단을 하려고 해도 사람인 이상 힘들것같네요.

별개로, 역시 직관을 하면 점수가 어떻든 정말 재밌는것 같아요. 전광판을 보니까 응원팀인 안양이 이제 고작 57점 넣었군요..그래도 꿀잼입니다. 중계와는 정말 달라요.

안양팬입장에서 보면 오늘 삼성은 진짜 라틀리프가 다하는것같네요. 사익스 없이 사이먼 혼자 고군분투하는게 안타까웠습니다.

3쿼터쯤에 크레익 덩크시도할때 부딪힌 이후부터 힘들어하더군요. 오늘경기 잘 끝내고 푹 쉬어서 3차전 맞이하면 좋겠네요!

Comments

오늘 크레익 파울에 대한 콜은 오심이 상당합니다.

모가 어쩔 수 없어요 

적당히 하면 모를까 이렇게 심한데 

공정하게 하라고 돈받고 하는 사람이 그걸 못하면 짤려야죠

허... 이게 홈콜인가요 개인적으론 그냥 오심 그 자체인데 흠..

뭐 현장에 계시면 잘 못보실수도 있다 생각합니다

WR

잘못한게 맞기는 하지만 어느정도 이해해 줄 수 있다는 의미였습니다.기본적으로 공정한 판정을 해야하는건 당연한거죠.

홈콜도 적당해야지...저런것은 홈콜이 아니죠..그냥 의심이 갈 정도입니다...

홈콜이요..당연히 인정하고.정당한 판정 꿈도 꾸지 않지만...대신 어느정도 선을 지켜달라고 하고 싶은데...오늘 경기는 해설자조차...어이가 없어 했다면 말 다한것이죠...

홈콜이 아니라 그냥 심판의 추함...

글쓴이님 그럼 나머지 잠실경기에서 홈콜 거하게 먹고 다 져서 인삼이 우승 못해도

너그럽게 이해해주실껀가요?

개인적으로 이해의 영역이 아니라고 생각합니다. 

오늘 경기는 홈콜이 수준이 아니라 ... 넘어섰네요

홈콜글에 SK가 포함되어있군요 흠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건