Xp
자동
Fun

슈퍼마리오 핵고인물.gif

GIF 최적화 ON 
3.7M    2.9M

Comments

결국 못깸

WR

억 깬거 아닌가요? 깃발 탄것까지 봤는데...

깃발은 탔는데 못들어가게 막아서... 사탄전원 기립박수

마지막에 잘 보시면 입구 막아놔서 클리어가 안됐습니다

저도 이걸 기대하면서 끝까지 봤는데...

아뇨. 깨진 거 맞습니다. 아마 슈퍼마리오 메이커 플레이영상일텐데... 깃발만 타면 됩니다ㅎㅎ

안넘어가는데 깬거라고 칠 수 있을까요?
슈퍼마리오는 깃발 타고 성까지 들어가서 피치공주를 구해서 나오는 게임인데 저는 깬거라고 생각이 안드네요.

네 깬 거 맞습니다ㅎㅎ

https://youtu.be/9GP8yg-x1Kw

17분쯤에 나오죠
피치공주를 구해서...그런건 이제 옛말(?)이죠... 그저 고인물들의 세계입니다

클리어했다고 뜨네요..
성에 안들어갔는데 클리어라니 게임 목적 차체를 없애버린거니 인정할 수 없습니다

저거 깬거입니다. 깃발이나 바 넘고난후에 화면밖으로 사라지는게 장애물로 막혀있으면 저렇게 반대로 보고 앉은뒤 코스 클리어 뜹니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건